Scout
Да и как персонаж мне она не понравилась. Слишком много хочет и нельзя дробовиком накормить(
Andromeda Test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд
Scout
Да и как персонаж мне она не понравилась. Слишком много хочет и нельзя дробовиком накормить(
Frosty
А кто вам, в таком случае, понравился из персонажей трилогии?
Scout
Кроганы - они единственные не страдают фигней.
Frosty
Ну, они уже устроили ядерную катастрофу на родной планете, так что настрадались в полной мере.)
Hilda
Всех сдал. *кинул... гаечным ключом*
Hilda's friend
*Поймал гаечный ключ, смотрит на него очень задумчиво* Ты опять?
Hilda
Да. Я стабилен в своих желаниях. *принял обезболивающее*
Hilda's friend
Тц-тц-тц...
Hilda
Я. Готов. Убивать.
Hilda's friend
Опять что-то случилось в Службе Безопасности?
Опять что-то случилось в Службе Безопасности?
Меня тот же вопрос нервует. То есть, тревожит.)
Ой не, Слоан какая-то ваще никакая
я накинул ей балл только за то, что ее Индира Варма озвучила.
С табличкой 18+ как иначе-то? Я вот требовала комнату для калибрований, ее сделали
вот это поворот. )
открылся ангара в мультиплеере, да не тот, который нужен
я накинул ей балл только за то, что ее Индира Варма озвучила.
Ммм, поясню: Слоан не вызвала у меня симпатии. Она ровно такая, какой ее создали - вспыльчивая "вашвеличество", которую колупает только свое место, и она прикрывает задницу "Отверженными". Ее уязвило - сильно, когда Первопроходец приходит помогать и помогает, она не идет на уступки, ставя свои приоритеты выше чужих, хотя говорит "мои люди". Рейес пусть и врун, но хоть соображает, что прикрыть тылы хорошо, но еще лучше, когда тылы помогают прикрывать. Хотя ладно, врун знатный, пользует всех направо и налево, и вообще надо ему по морде было дать!.. Но там все слишком романтично, ну и как устоять перед бэдгаем с таким акцентом : D
Это мое видение % )
вот это поворот. )
... ну что х)
Ммм, поясню: Слоан не вызвала у меня симпатии.
вы не думайте, Первопроходец, я вовсе не пытался оспаривать ваше видение. )
Слоан и по моему скромному мнению ничем не примечательна как персонаж, по большому-то счету.
Хотя ладно, врун знатный
я бы сказал, что не врун, а просто крайне скрытный товарищ. хд
Scout
Hilda
Украли пакет с конфетами. Ходил смотрел видео, орал до сипоты и разогнал всех к чертям.
Хочу виски.
Украли пакет с конфетами
Хочу виски
Это прекрасно. Я просто уверен, что вот в этих двух фразах сокрыта вся суть бытия, но мне не хватает слов, чтобы объяснить почему.
вы не думайте, Первопроходец, я вовсе не пытался оспаривать ваше видение. )
Слоан и по моему скромному мнению ничем не примечательна как персонаж, по большому-то счету.
И не думала, а просто делилась своим, несомненно, очень важным мнением х)
я бы сказал, что не врун, а просто крайне скрытный товарищ. хд
Вру-у-ун, трижды Первопроходца использовал, а уж врал сколько!) Ладно, это была не категорично отрицательная ложь, поэтому можно пережить.
Украли пакет с конфетами.
Ууу, сволочи (((
*налила виски*
Hilda
Может и прекрасно, но я напсиховался так, что превращаюсь из мазохиста в маньяка. *точит ножи*
Scout
Благодарю *выпил виски залпом*
Hilda's friend
*Обнял, подогревает пластины со всех сторон и аккуратно отбирает ножи*
Я знаю, что органики - бессмысленные существа, Грей, и именно поэтому ты не будешь сегодня больше тратить а них время. Лучше ты займешься чем-нибудь полезным. Почитаешь гомочтиво, например.
Hilda
*повел бровью* Жесткой мотивации опять не будет? Я так заржавею. Я лучше картинками займусь.
Hilda's friend
Я уже сказал: пока не откроемся - ни-ни. А то какой стимул будет открываться?)
Hilda
Жестокий Мастер.
Hilda's friend
Ты не мог не заметить, что связался с железкой)
Hilda
Да я знаю. Но разбавить церебральный секс классическим иногда надо. Хотя ты прав - лучше потерпеть. *пошел домой трудиться на благо форума*
Hilda's friend
А мы с Райдером сегодня будем допиливать дизайн.
А мы с Райдером сегодня будем допиливать дизайн.
Ураа! ^__^
А я попробую собраться и доделать хронологию.
Вопрос про прохождение. Если я пройду сюжет, я смогу основывать колонии и выполнять побочные миссии потом? Или лучше параллельно?
Отредактировано Hilda's friend (2017-04-03 22:12:15)
Если я пройду сюжет, я смогу основывать колонии и выполнять побочные миссии потом?
Сможешь! Они еще в предрелизных интервью говорили, что всех бесили эти "точки невозвращения")
Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд