Надо было не доверять это дело Лиаму ))
В следующий раз попросите дознователя, я как-то взломал мельком видел на его личном компьютере интересную подборку.
Andromeda Test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд
Надо было не доверять это дело Лиаму ))
В следующий раз попросите дознователя, я как-то взломал мельком видел на его личном компьютере интересную подборку.
Обязательно.
прекрасно, а то пещеры - пещерами, если вы понимаете, а хранилище - это все же куда более интригующе. )
А Кадара без вашего пристального внимания не развалится?)
думаю, Кима за время моего отсутствия не позволит ничему катастрофическому приключиться. )
Отредактировано Smuggler (2017-04-04 16:35:08)
Hilda
Ты увлекся исследованиями, Мастер. Может займемся чем-то более болезненным, но полезным? *хищно оскалился, ткнул гаечным ключом в нагрудную панель*
более болезненным, но полезным?
Это то, что у вас, органиков, называется "совмещать приятное с полезным"? И что же это?
Hilda
Именно. Жестким сексом ты до открытия не разрешаешь. Давай хоть мой болевой порог определим, когда боль перестает быть в удовольствие.
Отредактировано Hilda's friend (2017-04-04 16:45:09)
Hilda's friend
Тебе не кажется, что мы опять начинаем распугивать людей?)
не распугиваете, я просто опять в мультиплеер андромеды упал )
опять в мультиплеер андромеды упал
Ты, кстати, не отписывался. На чем играешь?
Hilda
Может быть. Может они просто активно жуют попкорн?
Hilda, на ПК.
Smuggler
*покачал фонарем*
Hilda's friend
Наши разговоры вызывают у других органиков голод? Вы все-таки очень странные существа...
(меня тут по работе дергают, причем с редкой ересью)
Hilda
Ну по крайней мере тебя кто-то домагается. Я не знаю, что вызывает, главное они не разбегаются.
видел на его личном компьютере интересную подборку.
Я как-то видел подборки на Нексусе, может, не надо?) У меня и так репутация не очень х)
прекрасно, а то пещеры - пещерами, если вы понимаете, а хранилище - это все же куда более интригующе. )
Приготовьте свою самую большую пушку - там гостям могут быть не рады. А я прихвачу корзинку для пикников х)
думаю, Кима за время моего отсутствия не позволит ничему катастрофическому приключиться. )
Надеюсь, а то не хочется отвлекаться в самый, кхм, ответственный момент % )
Кто-то просто ехал домой, а сейчас убежит в Андромеду х)
Ну по крайней мере тебя кто-то домагается
Если ты сейчас приревнуешь и в запале выстрелишь по домогальщику из табельного, я помогу выбросить труп...
может, не надо?) У меня и так репутация не очень х)
Никогда не знаешь, что поднимет репутацию. Особенно в глазах каких-нибудь контрабандистов...
Никогда не знаешь, что поднимет репутацию. Особенно в глазах каких-нибудь контрабандистов...
Виагра, нпрмр
Кхм, да по мне и без стимуляторов видно, что "эта Райдер сломалась об Рейеса, несите следующую".))
Hilda
У меня из подручного оружия только инструмент для пыток.
эта Райдер сломалась об Рейеса, несите следующую".))
Следующего. Доставайте из холодильника
Hilda's friend
Сойдет.
Hilda
Ты сегодня в настроении убивать? *заинтересовано посмотрел на лицевой фонарь* Ты меняешь цвет на красный, когда лучше держаться подальше?
*покачал фонарем*
а ты ведь на консоли, да?
заметил странную особенность: когда играю человеком-лазутчиком, три других игрока вечно сбиваются в кучку и отдельно от меня где-то бегают, как будто боятся. зато моя адепт-азари перманентно местная "мамка" - всех поднимает, все за ней хвостом ходят, но может это потому что остальных веселит, что из-за ее "истребления" окружающие предметы начинают парить в воздухе. )
А я прихвачу корзинку для пикников х)
договорились, мисс Райдер. *подмигнул*
Надеюсь, а то не хочется отвлекаться в самый, кхм, ответственный момент % )
ну нет, "и пусть весь мир подождет"... )
Виагра, нпрмр
вот не надо, пожалуйста, я еще не в том возрасте, чтобы мне требовалась искусственная стимуляция. хд
эта Райдер сломалась об Рейеса, несите следующую
Следующего. Доставайте из холодильника
но я не хочу другого, я прикипел к этой (
Smuggler
Мне тоже наша Сара нравится. Виски пьет, к мотивации спокойно относится, да еще комнату для калибровки выбила. Редких достоинств девушка.
Дарк соулс официально пройден
Новый призрак в доспехах официально отсмотрен
Алкоголь, к сожалению, кончился
Самое время страдать херней.
Frosty
И как вам призрак?
Hilda's friend
У меня не так много воспоминаний осталось о прошлых призраках, чтоб уж точно оценить. Если их не брать в расчет - кинцо на уровне "чуть выше" "отряда самоубийц".
договорились, мисс Райдер. *подмигнул*
*смущенно поправила прядь волос*
Вы вот давайте без вашего секретного оружия.)
ну нет, "и пусть весь мир подождет"... )
Ах, я заслуживаю перерыва у мистера хитреца, надо же, какая честь.) больше смущенных шуточек
вот не надо, пожалуйста, я еще не в том возрасте, чтобы мне требовалась искусственная стимуляция. хд
*вычеркнула из списка "против"* хд
Редких достоинств девушка.
Спасибо, вы тоже хоть куда! ^ ^
но я не хочу другого, я прикипел к этой (
Ой, не сразу заметила. Как же все-таки приятно, оказывается, когда связываешься с вами, мистер Видал % )
Frosty
А если брать, то, боюсь, чуть хуже. Мне чего-то не хватило.тдинамики или более глубкого сюжеты. Отношений между персонажами.
Редких достоинств девушка.
не то слово, мечта контрабандиста поэта.
отличный аватар.
*смущенно поправила прядь волос*
Вы вот давайте без вашего секретного оружия.)
но вы так очаровательно смущаетесь. )
я заслуживаю перерыва у мистера хитреца, надо же, какая честь
и перерыва у мистера хитреца, и планеты в вашу честь, и целой поляны с цветами, внезапно проросшей посреди пустынь Элаадена - чтобы Кора обзавидовалась. )
*вычеркнула из списка "против"* хд
Сара, и как вы только могли такое обо мне подумать, это просто возмутительно. хд
Как же все-таки приятно, оказывается, когда связываешься с вами, мистер Видал
это взаимно, Первопроходец. )
чтобы Кора обзавидовалась
Вы там аккуратнее, а то у нас Кора только что зарегистрировалась)
Вы там аккуратнее, а то у нас Кора только что зарегистрировалась)
я отправил сообщение, а потом уже заметил. упс. )надеюсь, меня не завяжут в морской узел биотикой
Hilda's friend
Я хочу еще таких классных вертикальных эротических картинок, как ты делал вчера, только с гетами.
С Джаггернатутом, с Праймом и с охотником. И огнеметчиком. И со мной любимым.
Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд