Andromeda Test

Объявление

Дамы и господа, мы рады вам сообщить, что форум "Andromeda: Star Scouts" уже почти готов принимать колонистов. Мы заканчиваем оформление тем и библиотеки, а вы, тем временем, уже можете обустраиваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 637

451

Scout написал(а):

Ну, знаете, шестьсот лет в заморозке... некоторые вон, в медикаментозную кому впадают хд

спешу заверить, что у меня уже все оттаяло и функционирует как положено. )

Scout написал(а):

Осталось поинтересоваться у мистера Видала, согласен ли он меня терпеть энное время. хд

и что значит "терпеть"? мне только в удовольствие.

Scout написал(а):

просыпается он в хранилище, и тут я, такая с истеричной веселостью - "доброе утро, мистер Видал, я хочу сыграть с вами в одну игру..."

в таком случае, захватите с собой сердечные капли, а то мало ли. хд

0

452

Noron
Нет, не в эту игру - я, все-таки, женщина с потребностями! *приосанилась* Заставлю его разгадывать кроссворд шарады Реликтов хд

Smuggler написал(а):

спешу заверить, что у меня уже все оттаяло и функционирует как положено. )

*зарделась, а потом живо надела шлем*
Полезная, кхм, информация, буду иметь!.. В смысле, в виду иметь, и просто... тц, лучше мне помолчать хд

Smuggler написал(а):

и что значит "терпеть"? мне только в удовольствие.

А вы знаете толк в странных развлечениях х)

Smuggler написал(а):

в таком случае, захватите с собой сердечные капли, а то мало ли. хд

Доза парацелина подойдет? Обещаю уколоть... в интересное место хд

0

453

Scout написал(а):

Нет, не в эту игру - я, все-таки, женщина с потребностями! *приосанилась* Заставлю его разгадывать кроссворд шарады Реликтов хд

я вот прям не знаю, что более садистское - разгадывать инопланетные судоку или играть в "пилу"

Smuggler, ты сам что выберешь? есть секретный третий вариант

0

454

Noron написал(а):

я вот прям не знаю, что более садистское - разгадывать инопланетные судоку или играть в "пилу"

У тебя сестра плохому понабралась от ученых х)

Noron написал(а):

есть секретный третий вариант

Запросить у тебя разрешение на? хдд

0

455

Scout,
вечно понабираешься от кого попало чего попало xd
я еще не придумал 3 вариант х) сначала думай, потом говори, Райдер

0

456

Noron
Между прочим, эти люди помогли спасти галактику, а ты все проспал, молчал бы уж, птица-говорун.))
Давай придумаем вместе? хд

0

457

Scout написал(а):

эти люди помогли спасти галактику, а ты все проспал

мам, мне ко второй

Scout написал(а):

Давай придумаем вместе? хд

начинай, я догоню xd

0

458

Noron написал(а):

мам, мне ко второй

Даешь сотни шуток про кому! хд

Noron написал(а):

начинай, я догоню xd

Вот поэтому я старше, а не из-за двух минут - у меня с придумалками лучше! хд Ладно, предположим... кокосовое масло из Млечного Пути? Не спрашивай хд

0

459

Scout написал(а):

Даешь сотни шуток про кому! хд

соберем и издадим сборник! х)
правда их никто не прочтет. наша аудитория - в коме *бадум-туц* неудачные шутки пойдут отдельным сборником

Scout написал(а):

Ладно, предположим... кокосовое масло из Млечного Пути? Не спрашивай хд

из всех вещей во Млечном Пути, при ограниченном багаже, ты решила взять с собой именно кокосовое масло, лааааадно. мы справимся с этим, не переживай.

Scout написал(а):

у меня с придумалками лучше! хд

кокосовое масло, напоминаю хD

0

460

Noron написал(а):

соберем и издадим сборник! х)
правда их никто не прочтет. наша аудитория - в коме *бадум-туц*

Зато этот сборник можно будет читать на собраниях анонимных коматозников. Им никуда не деться - они уже в коме хд

Noron написал(а):

из всех вещей во Млечном Пути, при ограниченном багаже, ты решила взять с собой именно кокосовое масло, лааааадно. мы справимся с этим, не переживай.

Кто-то вообще взял ДИВАН, но я же не осуждаю : D

Noron написал(а):

кокосовое масло, напоминаю хD

Эй, оно клево пахнет! Надо еще у Сид заказать искусственно выращенную кошку, и у меня будет целый зоопарк сильной и независимой х)

0

461

И окинул взором я ролевые игры. Пригорюнился. Кто б мог подумать, что за 10+ лет все скатится в такую сраку.

0

462

Scout написал(а):

Зато этот сборник можно будет читать на собраниях анонимных коматозников. Им никуда не деться - они уже в коме хд

эта фраза будет эпиграфом х)

Scout написал(а):

Кто-то вообще взял ДИВАН, но я же не осуждаю : D

когда твоя жопа слишком привязана к дивану
мы обсуждали Видала, а не умственные способности Косты

Scout написал(а):

Надо еще у Сид заказать искусственно выращенную кошку, и у меня будет целый зоопарк сильной и независимой х)

дайте две! они подружатся с пыжаком, как думаешь?

Frosty написал(а):

И окинул взором я ролевые игры. Пригорюнился. Кто б мог подумать, что за 10+ лет все скатится в такую сраку.

все меняется и эволюционирует. просто сейчас по-другому. вас что-то особенно шокировало?

0

463

Noron написал(а):

мы обсуждали Видала, а не умственные способности Косты

Мы обсуждали третий секретный вариант, на который ты готов подписать свою сестру, а не Видала, но я не против и Рейеса обсудить. ; D

Noron написал(а):

они подружатся с пыжаком, как думаешь?

Не знаю, но космического хомяка гонять по клетке точно будет.) Хотя мне представилась сцена - пыжак верхом на коте в погоне за хомяком... хд

0

464

Noron написал(а):

все меняется и эволюционирует. просто сейчас по-другому. вас что-то особенно шокировало?

Если это эволюция, то верните меня обратно туда:
Где нет троглодитов, которые используют только внешки реальных личностей ( я бы понял еще исторические ролевые в этом плане).
Где нет всяких "мистических" городов/замков/больниц, чьи проблемы решаются парой выстрелов из дробаша.
Где нет таких тупорылых систем, что дндшник во мне пытается совершить суицид.
Где нет постов на несколько А4, большая часть которых - описание того, что делал другой игрок.
Где нет таких игроков, которые строят из себя такого  херпробейкакого  интеллектуала, который читал ажкакуюто бесполезную фигню.
Где почти нет "это тема для администрации, свой срач про физику и природу магии устраивайте в личке".

Веселые были времена, да и ролевую можно было найти под любые нужды. Хоть с бластером бегать, хоть спать пьяным в канаве с алебардой.

0

465

Frosty написал(а):

верните меня обратно туда

А почему вы не сохранили контактов с теми, для кого это тоже важно? Или почему не сделать ролевую под "свои нужды", прописав все это в правилах, отсеивая псевдоинтеллектуалов и кто вам там не нравится.

0

466

Scout

Кто то уже женился и не до этого, кто то помер, а кто то просто ленивая жопа, как я, и играет в ролевые с перерывами в пару лет. Но поворчать надо для проформы.

0

467

Frosty
Оу, вот как. Окей, тогда не буду примеривать на себя и обижаться х)

0

468

Frosty
Я услышала слово "ДНДшник", и у меня сразу закрадываются нехорошие подозрения, что вы и у нас не найдете то, что ищете. Вы ведь видели, что мы планируем играть без системы скиллов?

0

469

Hilda

А они мне и не нужны ( но вот кастомного атласа заверните)  :rolleyes:   Для цифр у меня есть первый невервинтер с прц паком, куда я могу пропасть на неделю, вычисляя супер билды.

0

470

Frosty написал(а):

( но вот кастомного атласа заверните)

Завернем, только вам Инициатива такой счет выставит за перевес...

Frosty написал(а):

Для цифр у меня есть первый невервинтер с прц паком

Хороший подход, значит, вопрос снят)

0

471

Hilda написал(а):

Завернем, только вам Инициатива такой счет выставит за перевес...

Я ж контрабандой пронесу, как белые люди.

0

472

Frosty
В ручной клади?

0

473

Frosty, отчасти понимаю, потому что попал в аналогичную ситуацию, когда после двухлетнего перерыва в играх обнаружил, что все массово перешли с локационнок на эпизодичную систему игры.

Scout написал(а):

Мы обсуждали третий секретный вариант, на который ты готов подписать свою сестру, а не Видала, но я не против и Рейеса обсудить. ; D

когда не очень умный и быстро теряешь нить повествования
и ты мне хочешь сказать, что...?)

Scout написал(а):

Не знаю, но космического хомяка гонять по клетке точно будет.) Хотя мне представилась сцена - пыжак верхом на коте в погоне за хомяком... хд

ахаха, можно будет снимать межгалактический вестерн, пустим по экстарнету когда его наладим вирусный ролик!

0

474

Hilda написал(а):

В ручной клади?

В карманах.

0

475

Frosty
А карманы не порвутся? Поделитесь адресом, где вы шьете одежду!

0

476

Noron написал(а):

когда не очень умный и быстро теряешь нить повествования
и ты мне хочешь сказать, что...?)

поэтому из нас двоих умная я, а ты красивый хд
Что быть Первопроходцем-баронессой не так уж и плохо хд

Noron написал(а):

ахаха, можно будет снимать межгалактический вестерн, пустим по экстарнету

Героический ковбой Пи Джак на верном скакуне Шерстянка охотится за деликатесом и пытается не попасть под дедушку Драка хд

0

477

Hilda

Жадность придает моим карманам объем.

0

478

Scout написал(а):

поэтому из нас двоих умная я, а ты красивый хд
Что быть Первопроходцем-баронессой не так уж и плохо хд

и вместе мы сила! х)
на др я подарю тебе губозатывательную машинку.

Scout написал(а):

Героический ковбой Пи Джак на верном скакуне Шерстянка охотится за деликатесом и пытается не попасть под дедушку Драка хд

осталось заказать им миниатюрные костюмчики космических ковбоев *_*

Frosty, атласы еще не были изобретены на момент отбытия Инициативы ^^
плюс да, на космических кораблях все строго с весом. настолько габаритный груз не могли не заметить.

0

479

Noron написал(а):

на др я подарю тебе губозатывательную машинку.

А я тебе - повязку для сна : D

Noron написал(а):

осталось заказать им миниатюрные костюмчики космических ковбоев *_*

Может, сами пошьем?)

Noron написал(а):

настолько габаритный груз не могли не заметить.

Диван, Скотти, ДИВАН!!!!1111расрас
Да, Лиам меня диваном очень впечатлил, я до сих пор ума не приложу, как, ну КАК он его протащил.

0

480

Scout написал(а):

А я тебе - повязку для сна : D

только без страз, я тебя прошу

Scout написал(а):

Может, сами пошьем?)

я уже представляю как будет смотреться ковбойская мини-шляпа на мини-шлеме. осталось пройти курсы кройки и шитья. интересно на Нексусе есть портной?

Scout написал(а):

Диван, Скотти, ДИВАН!!!!1111расрас
Да, Лиам меня диваном очень впечатлил, я до сих пор ума не приложу, как, ну КАК он его протащил.

по блату. он же в команде первопроходца, а там сплошное поручительство и связи xd а то как думаешь я сюда попал xd
на каждого члена экспедиции думаю был определенный вес, если он не брал с собой больше ничего, то может быть...
но я до сих пор под впечатление от дивана, да.

0

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно