Andromeda Test

Объявление

Дамы и господа, мы рады вам сообщить, что форум "Andromeda: Star Scouts" уже почти готов принимать колонистов. Мы заканчиваем оформление тем и библиотеки, а вы, тем временем, уже можете обустраиваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 637

481

Noron написал(а):

атласы еще не были изобретены на момент отбытия Инициативы

Неа, почитай описание тритона из ме3шники левиафана.
"The Triton ADS is a mech encountered in Mass Effect 3: Leviathan. It resembles an Atlas mech and is armed with a rocket launcher and mass accelerator cannon for ground combat situations, but is also capable of underwater exploration. While underwater, it can launch flares. It also has emergency boosters on its back to facilitate rapid ascent to the surface if needed. Steve Cortez explains that the Triton is an old military mech model that has been converted for deep sea diving." 

Noron написал(а):

плюс да, на космических кораблях все строго с весом. настолько габаритный груз не могли не заметить.

Гидр провезли и атласов провезем. Тем более, что многоцелевой мех с дофигилионом функций, не то что эти скафандры первопроходцев, которые лопаются при +40. У меня летом и то жарче.

0

482

Frosty
корабли Инициативы вылетели из Млечного Пути в 2185 году. это между событиями 1 и 2 части оригинальной трилогии.   
к тому же, это мирная научно-колонизаторская экспедиция, на кораблях даже пушки не установлены, не то что боевая техника. как погрузчик разве что использовать xd

0

483

Noron написал(а):

корабли Инициативы вылетели из Млечного Пути в 2185 году. это между событиями 1 и 2 части оригинальной трилогии.

И? Там меху больше 5 лет, если он котируется как старый.

Noron написал(а):

к тому же, это мирная научно-колонизаторская экспедиция, на кораблях даже пушки не установлены, не то что боевая техника. как погрузчик разве что использовать

Потому что они лалки, которые спидранили подготовку. Ну кто в своем уме полетит фиг пробей куда без гаубицы? И если бы у них были пушки на кораблях, то кетты улетели к себе на родину и забыли про Элей. Но так же сюжета не будет. Так шта, часть деталек будет от реликов, они ж не жадные,а часть родная.

0

484

Noron написал(а):

только без страз, я тебя прошу

... я еще даже не выбрала, а ты уже ставишь ограничения. Я же не говорю, какую машинку мне дарить, верно? хд

Noron написал(а):

я уже представляю как будет смотреться ковбойская мини-шляпа на мини-шлеме. осталось пройти курсы кройки и шитья. интересно на Нексусе есть портной?

Думается, этим занимается СЭМ. : D

Noron написал(а):

по блату. он же в команде первопроходца, а там сплошное поручительство и связи xd а то как думаешь я сюда попал xd
на каждого члена экспедиции думаю был определенный вес, если он не брал с собой больше ничего, то может быть...
но я до сих пор под впечатление от дивана, да.

ТЫ ЖЕ РАЙДЕР, что значит, как : DDD
Слушай, вот придет, давай его запытаем, как, я же спать нормально не могу.))

0

485

Вот вы меня озадачили, и я теперь буду ломать голову, откуда у Отверженных взялись Гидры)
Очевидный ответ "по дури Биоварей" не подходит.

0

486

Hilda написал(а):

откуда у Отверженных взялись Гидры)

Скорее всего, есть ограниченная партия, которая была на Нексусе, такой мини-взвод, и какую-то часть утащили во время бунта, ну или потом хитрыми манипуляциями и при помощи в таможне вывезли.

0

487

Scout
Но это не объясняет, почему их нет у колонистов. Даже если бы утащили прототипы, остались бы чертежи.

Кажется, я знаю:
Инициативу спонсировал "Таинственный бенефактор" (или как там это перевели?). А "Таинственный бенефактор" привык подходить к делу со всей ответственностью. Он дал своим ученым задание взять прототипы Атласов, которые у них уже были, и собрать похожего меха, только с ключвой чертой - чтобы его можно было собрать "быстро и подручными средствами, потому что в новой галактике у них может не быть времени строить фабрики". И пару прототипов в разобранном виде по его приказу, конечно, пронесли на Нексус заранее. Но обо всем об этом "бенефактор" администрацию в известность не поставил. В администрации же были всякие нелюди, а мехи могли стать ключевым фактором не только в войне с внешними врагами, но и с "внутренними".
Остается вопрос, кого он прикоммандировал на Нексус "приглядывать" за Гидрами. Я склоняюсь к тому, что в Службе безопасности были его люди. Возможно, даже сама Слоан Келли. Когда они бежали с Нексуса, то захватили Гидры и все чертежи (о которых кроме них никто и не знал) с собой. И потом быстро смогли наладить производство в Порт-Кадара.
Это объясняет, почему мехов нет у колонистов.

0

488

Hilda написал(а):

или как там это перевели?

Благодетель.

Hilda написал(а):

Это объясняет, почему мехов нет у колонистов.

Потому что биовары как обычно проеб... кхм, пролюбили этот момент х)
И, в принципе, в колонии на Кадаре пара Гидр могла быть на вооружении.

0

489

Scout написал(а):

И, в принципе, в колонии на Кадаре пара Гидр могла быть на вооружении.

На Кадаре после того, как мы порешаем вопрос с Шарлатаном, может быть все, что угодно)

Итак, если мой вариант объяснения устраивает, я добавлю это в библиотеку.

0

490

Hilda написал(а):

Итак, если мой вариант объяснения устраивает, я добавлю это в библиотеку.

Меня устраивает.)
И в который раз создается ощущение, что Благодетелем был Призрак, а его люди - явно кто-то из Цербера.

0

491

Scout
Йеп, я это и подразумевал)

0

492

У бандитов будут всякие отстойные "гидры", у белых людей нексуса - "Атласы", а всякие ангара могут пойти и пожевать камни от бессилия. Надо будет только не забыть персонажу добавить абилку "хомяк" и притащить чертежи атласа с собой.

0

493

Frosty
А вы в Цербере кем служили?)

0

494

Hilda

А почему сразу цербер?

0

495

Frosty
Потому что ученые альянса на скудном бюджетном финансировании до хорошего меха додумаются еще только спустя годы, Noron правильно сказал.

0

496

Hilda

Настолько скудном, что они придумали Тритона (который плавающий Атлас), спокойно его оставили гнить на планете с левиафанами и еще обозвали старьем... Признавайтесь, кто трилогию не проходил?

0

497

Frosty
Я же написал "до хорошего меха".
У Атласа (и, таким образом, теоретически у Гидры) есть одно преимущество перед мехами альянса - броня. Инженеры альянса еще только "теоретизируют", из чего она сделана.

Its thick armor includes a robust transparent canopy made from a polycrystalline composite proprietary to Cerberus. Alliance engineers hypothesize that the material is some kind of synthetic sapphire composed with interlayers to resist cracking and thermal damage.

0

498

Hilda

Это про "стекло" кокпита, а не общее бронирование, и там не сказано про превосходство над другими. Другой материал - ну и фиг с ним.

0

499

Frosty
Ок, корректировка принята.
Тогда вопрос: что, собственно, Вы хотите сделать с мехом и на каком этапе он должен у Вас появиться?

0

500

Hilda

Мех нужен то по факту того, что скафандры у инициативы тоньше нижнего белья мазелей легкого поведения. Так что я пока лоббирую атласа как свой скафандр, а там может и на экзошкелете остановлюсь.

0

501

Ммм, преступник с экзоскелетом? А можно мне гранотомет с выходом в астрал.

0

502

Scout

Кто сказал, что "преступник"?

0

503

Frosty
А откуда мне знать, кто вы и что вы? Но запросы у вас немаленькие даже без низкого старта, что напрягает.

0

504

Scout

Такие большие запросы... Ммм. Ладно, можно бы было спорить по этому поводу много постов, но я промолчу.

Пусть другие полезные вещи останутся в тени.  хыхыхы

0

505

Frosty
А дискутировать в школе не учат?) Чуть что, сразу спорить. А ведь можно ограничиться обычным ответом.

0

506

Scout

Обычный ответ не был предусмотрен биоварами.

0

507

*машет руками*
Так, значит, Кора дочь того-самого-Джека-Харпера?! АААА!

0

508

Scout
Дочь - вряд ли, его дочери умерли. Вроде как. Наверное. Хотя с таким папашей...

0

509

Hilda
Информация непроверенная, но. Короче, вот статья.

0

510

Scout, Hilda, опыты господина Лоусона и клонирование могут все ;) фанатские теорию могут все - я хочу такую тему на форуме
но служба с азари? вот что работает против такой теории, или очень глубокое внедрение и отвод глаз.

0

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно