Andromeda Test

Объявление

Дамы и господа, мы рады вам сообщить, что форум "Andromeda: Star Scouts" уже почти готов принимать колонистов. Мы заканчиваем оформление тем и библиотеки, а вы, тем временем, уже можете обустраиваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 637

511

Noron написал(а):

или очень глубокое внедрение и отвод глаз.

Вспоминая Майю и вот эту всю хренотень с внедрением Цербера куда угодно - думается, Джек могла быть не первым пациентом нуль.

0

512

Scout
Нет, это какая-то очень непроверенная информация)

Noron
Я не помню и не найду сейчас, где это читал, но я читал, что у Харпера были жена и две дочери, и все три погибли во время войны в турианцами.
Клон с искусственно усиленной биотикой? Ну да, Призрак мог)

0

513

Hilda
Ну дайте попищать, мне, может, Призрак очень нравится. Хотя я с огромным удовольствием его чихвостила при каждом "созвоне" х)

0

514

Scout
О, мне тоже Призрак очень нравится, это вообще один из моих любимых персонажей трилогии) Но просто...
С другой стороны, в комиксе про молодость Харпера его напарницу звали Eva Core. И правда уже многовато для совпадений.

0

515

Hilda
Вот!) Тем более. Да и вряд ли бы взяли для персонажа-спутника фамилию, которая фигурировала где-то в дополнительных материалах. Это как, скажем, с тем же Массани. Хотя фамилия "Харпер" не такая уж и редкая, но я не припомню других персонажей в МЕ с такой. А уж если и напарницу звали очень созвучно с Корой... *пищит* : D

0

516

Я что-то очевидно пропустил. *пришел на писк*

0

517

Hilda's friend написал(а):

*пришел на писк*

*усердно чистит шлем*
Вам показалось. Виски? х)

0

518

Scout
Двойной. *кивнул согласно*

0

519

Hilda's friend
*шустренько организовала*
Все в дознавательских делах и заботах?)

0

520

Scout
Да. Рабочий день кончится в 9 вечера. А надо еще сохранить силы для практики языка с мастером. *выпил залпом*

0

521

Hilda's friend
Охо-хо, крепитесь, тяните силы из ноосферы или чего там можно, у вас получится.)

0

522

Scout
Спасибо, прекрасная донна. А как ваш день?

0

523

Hilda's friend
*в голове заиграла музыка из Крестного отца*
Кхм, возмутительно нудно и бесконечно долго, и еще нескоро закончится. А я так хотела сегодня планету кроганов пройти, эх.

0

524

Scout
Какие у вас интересные ассоциации.
Тогда и вы держитесь.

0

525

Hilda's friend
Хорошо хоть не из Лица со шрамом.)) Кажется, нечаянно качнула чью-то коллекцию фильмов.
Спасибо, буду стараться)

0

526

Hilda's friend
Я приполз. Где-нибудь через час буду похож на гета, а не на консервную банку.

0

527

Hilda
Я приползу где-то через час.

0

528

Hilda's friend
Вот и договорились)

0

529

Hilda
Придумай нам мотивирующую тему для практики с языком.

0

530

Hilda's friend
Выбирай)

If you could change your job or profession, what would you do?

What are you studying now?

What do you like to do when it’s hot?

What do you usually do on the Internet?

What do usually do together with your friends?

What are some of your hobbies?

Do you enjoy watching movies?

0

531

Hilda
What do you usualy do with your friends on the internet when it is hot after you enjoyed a movie?

0

532

Hilda's friend
I'm studying something that starts to look like my second profession.

0

533

Hilda
What is it?

0

534

Hilda's friend
Motivation

0

535

Hilda
Oh holy heavens... My Master - you are the best.

0

536

*Приполз измотанный и уставший, рухнул на стул* Мастер, если вы будете так меня выматывать за ночь, я долго не протяну. Нам нужно установить лимит на продолжительность... мотивации. А то я увлекаюсь diversity, а потом все болит. *удовлетворенно улыбается*

Отредактировано Hilda's friend (2017-04-06 06:57:11)

0

537

Hilda's friend
Я предлагал тебе остановиться! *Возмущенно жужжит* Но ты сказал, что хочешь больше diversity! Тебе всегда мало.

Утро должно начинаться с новостей. Новость сегодняшнего утра: мы окинули критическим взглядом все, что успели понаделать, и пришли к выводу, что, скорее всего, сможем открыться в эти выходные.

0

538

Hilda
И ни разу не пожалел. *усмехнулся* Мне все понравилось. *дотянулся до гета, провел ладонью по нагрудной пластине*

Это отличная новость.

0

539

Hilda's friend
*подогрел пластину и светит довольным оранжевым светом*
Ты очень, очень большое отклонение от нормального распределения органиков.

0

540

Hilda
*Поднялся, прислонился спиной* Я таким родился. *прячет улыбку* У нас вырабатывается свой язык жестов. *обернулся* Думаешь, у нас получится? *склонил голову к плечу* Наладить... контакт между органиками и гетами?

Отредактировано Hilda's friend (2017-04-06 07:18:35)

0

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно