Andromeda Test

Объявление

Дамы и господа, мы рады вам сообщить, что форум "Andromeda: Star Scouts" уже почти готов принимать колонистов. Мы заканчиваем оформление тем и библиотеки, а вы, тем временем, уже можете обустраиваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 637

121

Noron
Стараюсь как могу. *посмеялся* И самим научиться виски делать...

0

122

Hilda's friend, спросим с сэма, у него наверняка найдется профиль «вискодел». Кому нужны все эти штурмовики, стражи, когда народ трезвеет х)

0

123

Hilda
А окей. Ну тогда если что будем смотреть, откроется ли форум. Если да, то человека-неканона примете?

Инквизитор играла в карты на раздевание, но она все равно леди. Потому что у нее большой меч

Ну или потому, что она агент Священных Ордосов Имперской Инквизиции. Разве этого уже не достаточно? ;)

0

124

Noron
Аминь, брат.

0

125

Астральный милитарист, примем, с распростертыми объятиями.
Но сначала нужно запилить форум)

0

126

Hilda's friend написал(а):

*Протянул чашку кофе* Доброе.

о, премного благодарен.

Noron написал(а):

Надо обязательно создать ферму с кофейными деревьями! Не все же пить порошок бадяжный

И самим научиться виски делать

Noron написал(а):

спросим с сэма, у него наверняка найдется профиль «вискодел»

вот так "улетели" от млечного пути на 2,5 миллиона световых лет, а без хорошего кофе и виски в любой галактике все равно никак. )

0

127

Астральный милитарист
Примем конечно. Пойду посчитаю вас)

И доброе утро всем, кого данная платформа не видела.

0

128

Smuggler написал(а):

вот так "улетели" от млечного пути на 2,5 миллиона световых лет, а без хорошего кофе и виски в любой галактике все равно никак. )

потому что, это одни из основных элементов строения мира: кофий и виский
Менделеев меня ненавидит

Hilda, утра, платформа

0

129

Всем солнечного и активного утра!)

Smuggler
Потому что кварианцы целое руководство написали по человеческим ритуалам и всему такому. А так как я старый солдат и не знаю слов любви... )

Мне стыдно, но таково бытие старшей сестры :р

Noron
*пнула в коленку*
Вредина : D

0

130

Дамы и господа, нам все еще нужен, как воздух на Habitat-7, хотя бы еще один администратор или модератор.

0

131

Hilda, доброе утро.

0

132

Scout, так вот откуда у меня синяки после пробуждения!
что еще ты со мной делала, а?

Hilda, когда включать сирену с криками "алярма"?

0

133

Noron написал(а):

когда включать сирену с криками "алярма"?

Когда придет десятый игрок, а админа все не будет) То есть, можешь уже протирать фонари.

0

134

Scout, утра, Первопроходец.

Scout написал(а):

А так как я старый солдат

старый, ну-ну. )

0

135

Scout
Hilda
*вручил по чашке кофе*

0

136

Hilda's friend
*удивленно рассматривает чашку со всех сторон*

0

137

Hilda, зачем, если я всегда могу впасть в кому? /тут должен быть мемасик с ниггером/

да, кстати, если есть желание помочь, но взваливать на себя обязанности администратора/модератора никто не хочет, то покидайте картинки для будущего оформления тем в эту тему.
нужны скриншоты/рисунки:
- планет
- аванпостов и свякой древней лабуды
- персонажей под акции, не обязательно канонов. в дефиците к нас кроганы, турианцы и саларианцы.

0

138

Hilda написал(а):

хотя бы еще один администратор или модератор.

Могу побежать модератором, но не очень представляю, что делают модераторы х) Я сюжетник, квестовик-затейник, но могу приглядывать за списками и/или проверять анкеты (на общую логичность и связность, в лоре проседаю).

Noron
*сделала умное лицо*
Ты же Райдер, вот и исследуй! А то в своей коме все пропустил, вот я тебе загадок и наставила : D

Noron написал(а):

нужны скриншоты/рисунки

Так точно! Надо будет вечерком, если не упаду в Андромеду, порыскать по девианарту, артстейшн и пинтересту.

0

139

Hilda
Нашел занятие гету на утро. *посмеялся*

Я только сейчас обратил внимание на адрес форума и подумал, что тест драйв сильная вещь - мотивирует.

0

140

Scout написал(а):

(на общую логичность и связность, в лоре проседаю).

Хорошо, что мы не очень заморачиваемся ЛОРом)
За списками приглядывать не надо, за списками будет приглядывать особая гетская магия всеобщей автоматизации. А вот анкеты я бы с удовольствием на кого-нибудь спихнул с кем-нибудь пообсуждал)
Гут. Тогда торжественно назначаю Сару Райдер Первопроходцем-Модератором!

0

141

Я только сейчас обратил внимание на адрес форума

Я уже предупреждал, что "Andromeda: Star Scouts" сокращается до ASS)

0

142

Hilda написал(а):

Тогда торжественно назначаю Сару Райдер Первопроходцем-Модератором!

Ура, я получила власть, что и не снилась моему отцу! >: D А, стоп, я же наследница, черт хд

0

143

0

144

Scout
*развел механическими руками*
Если они придут и попытаются обвинить Вас в плагиате идеи для внешности персонажа... ну, по крайней мере, Вы будете точно знать, что не зря пришли сюда, а не к ним)

0

145

Hilda
Верно. По меньшей мере, это будет смешно, потому что я правда ткнула пальцем в небо, а оказалось, что вот так. х)

0

146

Noron написал(а):

то покидайте картинки для будущего оформления тем в эту тему.

покидали.

Hilda написал(а):

Если они придут и попытаются обвинить Вас в плагиате идеи для внешности персонажа

да уж, сразу будет понятно, что они бредят.

0

147

Smuggler написал(а):

да уж, сразу будет понятно, что они бредят.

*разводит руками*
За долгую ролевую карьеру (как пафосно звучит) и не такое встречала х) Ну да ладно, надеюсь на понимание.
И вообще, я что, зазря хвостик лепила на аватары все?

0

148

Scout написал(а):

За долгую ролевую карьеру

Smuggler
Теперь я каждый раз при этих словах буду вспоминать про тебя)

0

149

Scout написал(а):

За долгую ролевую карьеру (как пафосно звучит) и не такое встречала

не так давно я видел что-то подобное на одном форуме своими глазами и до сих пор не перестаю поражаться, честно говоря, хотя ролевая карьера у меня тоже довольно продолжительная ) люди находят всё новые и новые способы чудить, мда.

0

150

Hilda написал(а):

Теперь я каждый раз при этих словах буду вспоминать про тебя)

вот кто бы мог подумать, что спустя восемь лет мы снова будем в одной команде, теперь уже в далекой-далекой галактике. )

0

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно