Andromeda Test

Объявление

Дамы и господа, мы рады вам сообщить, что форум "Andromeda: Star Scouts" уже почти готов принимать колонистов. Мы заканчиваем оформление тем и библиотеки, а вы, тем временем, уже можете обустраиваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 637

241

Hilda
Ты доверяешь моему художественному переводу?

0

242

Hilda's friend
Вполне) Тем более, что мне надо перевести статью про двигатели и физику.

0

243

Hilda
*поморщился* Патриотка.

0

244

Hilda's friend
А, да, и про ИИ, правильно вспомнил.
Но для начала вот это, когда будет скучно: Нексус и корабли Инициативы

зараза, сервер файлы кэширует( *грустный гет*

0

245

И тут я поняла, что мне для конкретных дат надо еще допройти игру. : D

0

246

Scout
Неплохая мысль)

0

247

Hilda
Вычитываю сюжет и бегу-лечу доигрывать. *__*

0

248

Мне выпал третий подряд апгред крогана-танка. Мультиплеер явно мне на что-то намекает.

0

249

Я пришел домой.

0

250

ORA

0

251

анкету что ль писать
шаблона нет, конечно, но когда нас это останавливало

0

252

JoJo написал(а):

анкету что ль писать
шаблона нет, конечно, но когда нас это останавливало

Почти все анкеты строятся по стандартному шаблону, я вот уже почти дописала х)

Всем воскресенья!

0

253

Уф! Спорт - это, конечно, хорошо, но как теперь печатать-то?

0

254

Hilda
Превозмогая боль и страдания?)

0

255

Scout
И поскрипывание ржавых пальцев, да, именно так)
Акак ваш день проходит?

0

256

Hilda
Недавно проснулась, все еще пытаюсь сообразить, что мне делать и куда бежать. С одной стороны, хочу доделать хронологию, с другой, я не могу найти названия трех колоний и меня это печалит ):
А еще хочется помочь с решениями предыдущих игр, но я даже не знаю, это, наверное, лучше вам сделать.)

0

257

Scout написал(а):

я не могу найти названия трех колоний и меня это печалит ):

Пиши в терминале, все найдем)
В крайнем случае, я запушу игру и посмотрю)

0

258

Hilda написал(а):

Пиши в терминале, все найдем)
В крайнем случае, я запушу игру и посмотрю)

Спасибо ^^
Уф, я вот тут думаю: можно биографию тезисно, или от Первопроходца потребуется прям все-все-все решения глобальные прописывать? А то я хотела хитро списать то, что было в ретроспективе со своих "подвигов" хд

0

259

Scout
Распиши тезнисно основные решения. Типа, кто стаит во главе Кадары, как решился конфликт с Кроганами, перебили ли всех Архитекторов.

0

260

Hilda
Ага, поняла, распишу.)

0

261

Scout
Я вот акцию на Виза написал, теперь тоже, наверно, буду писать сокращенную анкету, потому что не знаю, что еще писать в полной)

0

262

Hilda
Что эта платформа может захватить вселенную, но уже в пижамке?)

0

263

Огласите все играбельные стороны конфликта, пжалста.

0

264

Frosty написал(а):

Огласите все играбельные стороны конфликта,

Расы в смысле?
Все, кто были на ковчегах + ангара + геты (желательно гета "за наших", "за ихних" играть будет проблематично, потому что не думаю, что мы наберем много желающих) + можно кварианца в качестве исключения.
В качестве совсем-совсем исключения можно Реликта с начавшим развиваться ИИ.
Не знаю, стоит ли играть за кетта, хотя при желании...

0

265

Hilda

Релики не прокатят, если я правильно помню, то они дурней гетов - выполняют пару программ и всё. Там даже ИИ нет.
Кварианцы, дрели, элкоры, волусы и ханары летели на отдельном ковчеге, который длс. Но их можно пропихнуть через нексус. А вот их ковчег пусть будет первым квестом. Что нибудь такое эдакое, по Лавкрафту, а то биотвари не умеют в нормальный сюжет.
Кеттов лучше оставить как нпсов, ибо за годы всего этого ролеплея я оооочень редко видел норм "злыдней". Нечего их позорить (кеттов).
Я надеюсь, что будет объяснение (хоть какое то) о "какого японского бисямона тут делают геты?"

Так то у меня уже есть проектик перса, но надо еще найти список возможных гаубиц самого хтоничного калибра под атласы или хотя бы под имиров.

0

266

Frosty написал(а):

Релики не прокатят, если я правильно помню, то они дурней гетов - выполняют пару программ и всё. Там даже ИИ нет.

Frosty написал(а):

Я надеюсь, что будет объяснение (хоть какое то) о "какого японского бисямона тут делают геты?"

Вот эти две части взаимосвязаны. Правильно, давайте я уже выложу кусок сюжета. Вот

0

267

Hilda

То есть теперь не получится кайтить реликов с помощью столба...

0

268

Frosty
Бывают в жизни огорчения)

0

269

Hilda

Ладно, все равно на каждого хитрого релика найдется свой волус разрушитель с вулканом.

0

270

Frosty написал(а):

волус разрушитель с вулканом

Страшная картинка О_о
В мультиплеере правда можно было бегать волусом с вулканом? Он мог его поднять?)

0

Вы здесь » Andromeda Test » Консенсус » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно