1. Название ролевой. Я не сильна в названиях, и все, что смога придумать - это "Andromeda: Star Scouts". Непреднамеренно, сокращение получилось ass, и так оно, скорее всего, будет писаться в адресе форума. Даже не знаю, забавно это или нет) Но, в любом случае, я готова собрать варианты и устроить голосование.
2. Хотите ли вы видеть персонажей из оригинальной трилогии? Определенно, мы не перенесем сюда всех прямо по сюжету, но я не исключаю, что кто-то из гостей однажды захочет прийти к нам кем-то из старых канонов, и у него будет вполне логичное обоснование: "После событий ME3 персонажа погрузили в крио-камеру, и он отправился следом за Инициативой". Технически это вполне возможно, просто он прибудет на пару лет позже, то есть как раз примерно к началу нашей игры. Мой вопрос состоит в том: стоит ли пускать таких персонажей, или сразу написать в правилах, что прием канонов из трилогии запрещен? Я не вижу в их появлении ничего плохого, кроме того факта, что они могут нехило поломать метафизический "баланс".